Museum Kelkheim beim Erntedank- und Handwerkerfest auf dem Rettershof
Sonntag, 13. Oktober 2019, 11:30 Uhr - 17:00 Uhr

Erntedank- und Handwerkerfest

Das Erntedank- und Handwerkerfest am Rettershof mit seinem vielseitigen Programm und kulinarischen Gaumenfreuden gehört zu den Attraktionen in Kelkheim für Groß und Klein.

Eingeleitet von einem ökumenischem Gottesdienst, folgen Reitvorführungen oder thematische Führungen und Präsentationen alter Handwerkskunst vom Möbelhandwerk bis zur Schmiede.

Begleitet von Leckerbissen wie dem frisch gemachten Steinofenbrot, köstlichen Apfelgetränken, Kürbissuppe oder der traditionellen Bratwurst ist das Erntedank- und Handwerkerfest jedes Jahr aufs Neue ein Erlebnis für die ganze Familie.

MIt dabei ist auch in diesem Jahr das Museum Kelkheim. Neben einigen Exponaten aus dem Museum wird ein spezielles Werkeln besonders für die Kinder angeboten.

Sonntag, 13. Oktober 2019 11:30 Uhr
Ort Gut Rettershof